((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 16 marzo 2009

Conchiglie con rucola e parmigiano

Oggi pasta!!!! semplice semplice!!!!
Ingredienti:
pomodorini,
rucola,
pasta,
aglio,
olio,
parmigiano.


Soffriggere l'aglio con l'olio, unire i pomodorini, e la rucola

nel frattempo cuocere la pasta, a fine cottura aggiungere la pasta ai pomodorini in fine aggiungere le scaglie di parmigiano!! mmm... molto buona.

7 commenti:

  1. Katty, che buoni e che foto, sei bravissima in entrambe le cose. bacioni

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmh ci credo che è molto buona!!!
    Buona notte!

    RispondiElimina
  3. Ciao! un piatto semplice ma fresco e davvero buonissimo!!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Ma son buonissime!!! leggere e gustose e fresche!baci

    RispondiElimina
  5. Gli spiedini qua sotto un ottima ricetta da tener presente ora che arriva il caldo.
    La pasta poi..considera già che la mia pizza preferita è rucola grana e ciliegini...con questa pasta..idem...mi mangerei tutto.

    RispondiElimina
  6. Adoro la rucola e soprattutto preparare primi piatti veloci come questo!!!
    Grazie mille per la ricetta.

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails