che dire: un contorno gustoso, fresco e veloce!!
Ingredienti:
2 finocchi teneri tagliati sottili,
2 arance sbucciate a vivo con un coltello affilato,
olive nere,
olio,
aceto di mele,
sale.
buonissimo e gustoso.
Ecco mi hai battuta sul tempo!!!! l'ho preparata ieri a pranzo, l'ho fotografata perchè la voglio postare sul blog... ma è un po' diversa dalla tua!!! ma quanto è buona???!!!! io l'ho scoperta da poco! bacio
La mia passione per il cake design si è trasformata praticamente in un lavoro così ho avuto l'esigenza di fare un altro blog, nel quale posso farvi vedere tutte le mie creazioni per gli eventi speciali. Così facendo posso dividere il lavoro dalle mie ricettine di cucina .
ma è già primavera? che colori per questa insalatina, è proprio ora di dare un pò di vita a quasto grigio inverno e questa insalatina serve proprio!
RispondiEliminaadesso ci vuole proprio un po' di insalatina per dimenticare quest'inverno lungo e noioso, un bacione
RispondiEliminaottimo per la mia dieta grazie!!!!!
RispondiEliminaEcco mi hai battuta sul tempo!!!! l'ho preparata ieri a pranzo, l'ho fotografata perchè la voglio postare sul blog... ma è un po' diversa dalla tua!!!
RispondiEliminama quanto è buona???!!!! io l'ho scoperta da poco!
bacio