mercoledì 11 marzo 2009

Insalata di arance e finocchi


che dire: un contorno gustoso, fresco e veloce!!
Ingredienti:
2 finocchi teneri tagliati sottili,
2 arance sbucciate a vivo con un coltello affilato,
olive nere,
olio,
aceto di mele,
sale.
buonissimo e gustoso.

4 commenti:

  1. ma è già primavera? che colori per questa insalatina, è proprio ora di dare un pò di vita a quasto grigio inverno e questa insalatina serve proprio!

    RispondiElimina
  2. adesso ci vuole proprio un po' di insalatina per dimenticare quest'inverno lungo e noioso, un bacione

    RispondiElimina
  3. Ecco mi hai battuta sul tempo!!!! l'ho preparata ieri a pranzo, l'ho fotografata perchè la voglio postare sul blog... ma è un po' diversa dalla tua!!!
    ma quanto è buona???!!!! io l'ho scoperta da poco!
    bacio

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails