(Marviz)
Nessuna distanza può separare, chi si sente davvero vicino
di:Dolce Luna ♥♥♥
Dirattamente da "Più Dolci" un plum cake da provare!!!
Ingredienti:
220 gr di burro
200 gr di zucchero
6 tuorli
2 uova inter
150 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 limone, succo e buccia grattugiata
3 mele
Procedimento:
Sbucciate le mele e tagliatene due a cubetti e una a fettine. Ponete cubetti e fettine separatamente in due ciotoline e irrorateli con il succo di limone.
In un'altra ciotola lavorate il burro morbido e lo zucchero fino a renderli cremosi, poi aromatizzateli con la buccia grattugiata del limone.
Incorporate poco alla volta le uova e i tuorli e, quando la battuta è ben omogenea, unite le farine setacciate con sale e lievito.
Mettete nell'impasto i cubetti di mela, quindi versate nello stampo unto e infarinato.
Livellate la superficie e allineate in superficie le fettine di mela.
Ponete in forno a 170° per 60 minuti. (il mio forno !60° per 55minuti)!!!
La colazione di domani è pronta!!!
Vorrei essere un pensiero....per accompagnarti durante il giorno e vorrei essere un sogno per stare con te tutta la notte.
Non c'è altra morte tranne che l'assenza d'amore.
(René Barjavel)
Delizioso e profumatissimo.
RispondiEliminaciao
Ma che bontà questo plumcake!!! Ma...una fettina non ti è mica avanzata???
RispondiEliminabaci baci
wooow carissima Katty,che bonta questo plum cake! Buona colazione allora!!!Beati voi!!!!
RispondiEliminaStavo andando a nanna...ma non ho resistito....che buono questo cake...ad averlo domani mattina!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaCiao Katty questo cake deve essere davvero delizioso, ha un aspetto bellissimo, bravissima, le tue ricette sono davvero una garanzia complimenti!!! Bacioni!!!!
RispondiEliminaquella fetta dice proprio mangiami mangiami:-) una vera delizia...buona giornata :-)
RispondiEliminaAnnamaria
Le tue colazioni sono una più squisita dell'altra!!
RispondiEliminaComplimenti per quest'altra ricetta favolosa!
Ciao, Laura ;)
Adoro le mele, purtroppo lo stampo da plum cake ho dovuto buttarlo perchè si era rovinato, ma mi piaceva così tanto, anche perchè è facile da affettarsi...sicuramente lo ricomprerò, nel frattempo pensi che una teglia da 26 centimetri vada bene lo stesso?
RispondiEliminaBUONGIORNO CARISSIMA CATIA...!!!
RispondiEliminail tuo plum cake con le mele e l ideale x fare qualcosa di dolce e distrarmi un pò... mi metto subito in opera visto che ho tutti gli ingradienti in casa,,
no x adesso non si e risolto nulla al riguardo al tel di ieri ma penso che andrà un po alla lunga qst situazione,ma ti ripeto mi auguro che con le cure giuste si risolve tutto al meglio..scusami ancora catia e che davvero mi fai tanta compagnia...
buona giornata ciccia da lia
Gnam gnam...chissà che buono per colazione!
RispondiEliminaadoro i dolci alle mele
RispondiEliminaO mamma mia che prelibatezza.. tutto ciò che contiene mele io lo adoro!!!! questo sa di morbido e profumato.. :-)))) bacioni
RispondiEliminanon l'ho mai provato con le mele... dev'essere buonissimo e umido al punto giusto!
RispondiEliminache golosooooooooooooooo!!! mamma mia ho messo su 1 kg solo a guardarmi le foto!
RispondiEliminaChe bello Catia dovrà essere molto morbido e umido segno subito,brava baci Anna.
RispondiEliminaCara un bacio ed un saluto dalla Siciliaaaaaaaaaaa
RispondiElimina@Geillis: penso che lo stampo vada bene anche da 26!!baci!
RispondiElimina@Fabiana: grazie mille verrò al più presto a farti visita!!un abbraccio!!
@un grazie e un bacio a tutte!!