((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 15 gennaio 2010

Pane bianco con la MDP

♥Perché non si è mai lontani abbastanza per non trovarsi♥
Alessandro Baricco

Oggi ha fatto tutto lei la Macchina del Pane!! Davvero bello croccantoso!!!
Ingredienti:
300 ml. di acqua
mezzo cubetto di lievito di birra (12,5 gr.)
300 gr. di farina Manitoba
300 gr di farina per pane cioè tipo 0
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva.

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane e inserire il programma 1 cioè (impastare, far lievitare, impastare ancora, far lievitare e cuocere. Per averlo più croccante ho aumentato la cottura di 15 minuti).

☆.Non ti illudere se ti guarda, non sognare se ti sorride, non cercare di capirlo, finiresti solo PER AMARLO.☆.di:ღ..Dolce Birba..ღ

♥♥♥ E' più facile dare un bacio che dimenticarlo. ♥♥♥
Anonimo Baci Perugina

15 commenti:

  1. mmmmm oramai mi conquisti con le ricette della mdp!! brava!! :D

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  2. Favoloso questo pane!!!UN ABBRACCIO e buon fine settimana

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  3. Anche a me viene un po' più bianco sopra... ma perché????
    BAci
    Stefania

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  4. Bello croccante, deve essere la farina o che lo rende così, devo assolutamente provarla

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  5. ottimo il tuo pane, e complimenti per il blog... è moolto ricco!! a presto, Vale

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  6. Che bello questo pane, complimenti!
    A presto, Laura :)

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  7. Bello questo pane, ogni la mdp deve pur darsi da fare no???
    Baci Katty e buon fine settimana!

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  8. Ha una faccia bellissima, mi ricredo e lo provo!
    Io con la MDP, per ora, mi trovo bene solo per la lievitazione degli impasti, dà ottimi resultati se poi si prosegue con il forno tradizionale.
    Questo invece mi sembra ottimo.

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  9. BUONGIORNO CATIA..!!
    come va..?! una volta sola ho fatto il pane con la mdp, l ho sempre usata x far dolci, ora però la farò andare x fare il pane x stasera...

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  10. @:Fantasie: delle volte mi viene scuro delle volte bianco penso che sia per via della farina o del tempo di cottura .. non lo so..
    @Lia : ciao!! il torciglione neanche a me è lievitati bene ..non so che dire.. non l'ho rifatto! hai cucinato sempre lo credo bene che sei stanca!!
    @anonimo: prova!! vedrai che pane!!!
    @a tutte: grazie melle!!!!siete speciali!!

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  11. Sento addirittura il profumo.Che brava che sei.
    Ti auguro un buon fine settimana.Un bacio.

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  12. Hei Catia Ciao...!!!!
    da poco ho finito di riordinare casa, e un mio vicino di casa mi ha detto: oggi non hai fattiberici dolci? hihihi li ho abituati bene! ma ho la mdp che lavora sta facendo il pane tra un ora e pronto... cosa prepari di buono x domani? ciao ciccia da lia

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  13. ciao! un modo comodo e pratico per avere dell'otttmo pane fatto in casa!
    Il tuo sembra riuscitissimo ed immaginimao il profumino fragrante!
    baci baci

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  14. @anonimo: grazie!!!ti auguro anche a te un buon fine settimana e un bacio! ma ricorda di firmarti!
    @Lia: ciao ho intenzione di fare tanti dolci!!
    qualcuno li mangerà spero...io no!!ciao!

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  15. caspita deve essere buonissimo! è perfetto!

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