"Se puoi sognarlo, puoi farlo"
(Walt Disney)
Anche l’ora più nera ha solo sessanta minuti.
(Morris Mandel)
Ho fatto questi rustici con la salsa avanzata delle crostate salate di spinaci e di zucca che posterò in seguito.... sono venuti davvero gustosi !!!
ingredienti:
spinaci freschi
zucca
ricotta
emmental
uova
wurstel
senape
pasta sfoglia
parmigiano
pinoli
sale pepe
noce moscata
Con la pasta sfoglia ho preparato i vol-au-vent:
tagliare dei cerchi della stessa misura. ritagliare l'interno di un cerchio.
e sovrapporlo all'altro bagnando con un po' d'acqua (o albume) per incollare.
Li ho riempiti con la salsa di zucca con la quale ho fatto la torta rustica che posterò nei prossimi giorni: zucca cotta e frullata, ricotta, uova, parmigiano, emmental, noce moscata, sale e pepe. e ho guarnito con pinoli.
poi infornati a 180° per 10 o 15 minuti
Altri rustici li ho riempiti con la salsa di spinaci che di solito uso per la torta rustica agli spinaci potete vedere qui
poi ci ho messo un pezzetto di wurstel per guarnire.
con la senape ho spennellato altra sfoglia e ho messo i wurstel ho arrotolato e tagliato a pezzetti
infine ho spalmato con la salsa di spinaci preparata in precedenza la sfoglia rimasta l'ho arrotolata e tagliata... sono venute delle girelle gustosissime!!!
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità.
(Gustave Le Bon)
Rilassati e prova ad osservare il mondo che ti circonda in modo diverso,
il nostro occhio è abituato a guardare cose grandi.
Oggi, guarda le cose piccole,
ti accorgerai di quanto grandi esse siano
e di come possano far cambiare la tua vita.
Salvo Cosentino
Lascia che ti ami a modo mio secondo il mio essere, ...con i segni originali che conosci, non forzarmi mai.
Farò tutto (G.Flaubert)
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Che cariniiiii, una bella idea per qualche festicciola.
RispondiEliminaComplimenti!!
Non vedo l'ora di vedere le torte salate con questi ripieni.
Ciao, a presto!!
I miei complimenti, sono davvero sfiziosi e quanto lavoro per preparali!!!Io non avrei avuto la tua stessa pazienza!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaadoro queste sfizioserie! brava!! :D
RispondiEliminaMMMMMhhhh....lo sai che li faccio pure io...ma voglio provarli a fare con la zucca...e gli spinaci.....devono essere veramente squisiti.
RispondiEliminadavvero sfiziosi
ma che bel vedere nella cucina di katty!!!
RispondiEliminami sfiziano molto quelli con la zucca;-)
complimentissimi anche x le foto, buonagiornata.
troppo buoni questi rustici...poi son tutti belli colorati...li adoro:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
un arcobaleno perfetto in questo periodo dove i colori scarseggiano!!!!
RispondiEliminacomplimenti!
Wow sono uno spettacolo!! complimenti!!
RispondiEliminache spettacolo meraviglioso! O_O io amo i rustici e questi sembrano fantastici! poi visto anche l'orario..mi sta vendendo fameeeee :D complimentissimi sono davvero molto molto belli :) segno la ricetta ^^ grazie e ciaooo
RispondiEliminaCIAOOOOO CATIAAA!!!!!
RispondiEliminaBUON ANNO..
sono tornata ieri sera tardi a casa... peccato che son finite le ferie.. ci siamo divertiti un casino sulla neve..ho visto tutte le ricette che hai fatto e sono molto invitanti anche il 2010 sarà pieno di tante ricette il tuo blog..
stasera ho diversi amici a cena x fare la sorpresa ai più piccini x la befana e non so che dolce fare ..sto danto una occhiata x cercare quello giusto,
un abbraccio forte Catia da Lia
Sfiziosissimi questi salatini! Zucca e spinaci vengono utilizzati poco per queste preparazioni, e visti i tuoi risultati è un vero peccato.
RispondiEliminabaci baci
Davvero buoni! Io ho un premio per te! baci
RispondiEliminauna delizia per gli occhi e per il palato, complimenti!
RispondiEliminaciao Reby
che belli, avrai fatto faville con le tue prelibatezze sotto queste feste!!
RispondiEliminaUn bacio!!
@ grazie mille a tutte siete speciali!!
RispondiEliminaLia@: bentornata!!! mi fa molto piacere risentirti!! anche io sono stata molto bene in queste feste... speriamo di continuare così!! baci!