venerdì 30 gennaio 2009

Girelle di ricotta e spinaci

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Come posso aver Paura quando sono Luce, quando la Luce è Amore,
quando l’Amore mi permea e io vivo quest’Amore ogni attimo e in ogni espressione della mia Vita?

Oggi avevo in casa ricotta e spinaci così ho deciso di fare un primo con questi ingredienti

Ingredienti per la sfoglia:
5 uova,
5 etti di farina,
per il ripieno:
spinaci gr. 300
300 gr. di ricotta,
100 gr. di parmigiano
1 uovo,
sale, pepe,
noce moscata,
besciamella.
impastare bene e stendere la sfoglia.

preparare il ripieno:
Cuocere gli spinaci poi strizzarli ed impastare con ricotta un po' di basciamella, preparata in precedenza, sale, pepe, noce moscata e parmigiano.

Far sbollentare la sfoglia e spalmarci sopra la crema di spinaci.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla a rondelle, metterle nella pirofila con la basciamella e spolverizzare con il parmigiano.
Infornare per 20 minuti a 180°.

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8 commenti:

  1. complimenti il tuo blog è strepitoso!!!:-)

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  2. grazie katty,

    domani ho una cena e questo primo piatto (girelle ricotta e spinaci) mi sembra un'ottima idea...
    continua così, ale67

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  3. @: ciao ale67!! fammi sapere come è andata la cena!! e grazie del commento!!

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  4. ciao il tuo blog e favoloso anke io amo cucinare e sono sempre alla ricerca di nuove ricette!!!!!!x qst visito il tuo blog a presto kon nuove ricette!!!!!:))

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  5. ciao !!!grazie per i complimenti!!! sono felice che ti piace il mio blog !! in questi giorni sono molto impegnata e ho poco tempo per pubblicare, sai domenica ho la comunione di mio figlio, ma sicuramente molto presto pubblicherò nuove ricette!!! ti aspetto!!!!nn ti dimenticare di me!!

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  6. Cara Katty,
    Ho fatto le conchiglioni con ricotta e spinaci. Meravigliosi. E mille grazie . Vostro site lo cerco sttimanalmente adesso. Auguri

    Carmelo e Rita Bugeja - Balzan - MALTA

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  7. Buonissime....brava....ma come fai a lessare la sfoglia grande...? poi viene farcita...ciao un abbraccio..!!

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  8. Ciao Katty,
    volevo chiederti queste girelle si possono fare anche col ragù?
    Grazie... ciao
    Sara

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