“Lui sa che lo ami?” “Lo saprà. Glielo dimostrerò ogni giorno finché riuscirà a non scordarlo mai.”
Fuori da un evidente destino, Giorgio Faletti
♪ Non immagini quanto sia dolce sfiorare, dai tuoi incerti sorrisi la felicità,
anche solo per pochi secondi capire che.. ..qualcosa di buono c'è in me. ♪
SUBSONICA - DORMI
Oggi un contorno molto gradito a tutti noi che ho visto su "cucina no problem"
Lo si può gustare caldo o freddo!!! Buonissimo!
Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla dorata
500 gr di pomodori pizzuttelli
40 gr di pangrattato
20 gr di parmigiano
1 ciuffo di basilico
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Sciacqua e asciuga i peperoni, elimina il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliali a filetti. Spunta e spella la cipolla e affettala. Sciacqua i pomodori, dividili a metà, elimina l'acqua e i semi, tagliali a pezzettoni, poi versa tutto in una ciotola.
Condisci il mix di peperoni e pomodori con 3 cucchiai di olio e 1 pizzico di sale. Mescola, poi trasferisci tutto in un'ampia padella antiaderente, copri e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti. Scopri e fai evaporare il fondo di cottura.
Scalda in una padella 2 cucchiai di olio, versa il pangrattato e fallo saltare, finché diventerà leggermente dorato, poi spolverizza sulla peperonata. Unisci il parmigiano e le foglie di basilico, mescola e servila, a piacere, calda o fredda.
I 3 Verbi Più Difficili Fidarsi.... Perdonare... Dimenticare... ❤❤❤❤❤❤
♪ Mai, nemmeno un attimo ti pentirai se adesso scegli me...
Stai sentendo il battito di un cuore che ti chiede scegli me.. ♪FINLEY - SCEGLI ME
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Una preparazione di una bontà unica, oltre che allegra e profumata! Brava: idea vincente :-)
RispondiEliminaBuoniiii, brava Catia !!!
RispondiEliminaLi faccio molto simili, però ometto i pomodori e aggiungo uva passa e pinoli
RispondiEliminammmmmmmmmmmm....che buoni!!!!baci!
RispondiEliminaBuonissimi, è un contorno che faccio spesso!!!
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminabella idea!
grazie
Buongiorno Katty!Eh sì!!!!!!Questo è un contorno davvero buonissimo,io a volte, aggiungo pure le olive nere.
RispondiEliminaUn bacio da Raffa
Ossignur.. ma devono essere ottimi!!!!!! io amo i peperoni anche se non li digerisco molto..smackk :-)
RispondiEliminaFantastici ed estivi...anche io li ho preparati di recente e sono ottimi!!! complimenti, proverò anche questa versione!!! a presto cara
RispondiEliminaLi faccio spesso, ma con il pangrattato non ho mai provato, sicuramente lo farò perchè mi sembrano deliziosi
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