Ingredienti:
fragole fresche
gelatina spray
Procedimento:
dopo aver steso la frolla nell'apposito testo bucherellate bene con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 15 minuti in bianco tirare fuori dal forno e riempire il guscio con la crema pasticcera e nei bordi un po' di crema al cioccolato.
rimettete nel forno per altri 10 o 15 minuti , fate freddare e sistemate le fragole , spruzzate un po' di gelatina per dare un tocco lucido e cospargere di zucchero a velo.
Facile buonissima e d'effetto!!
Ciao alla prossima ricetta
Katty
..e quando tu desideri qualcosa, tutto l'Universo cospira affinché tu realizzi il tuo desiderio.
Paulo Coelho
Spettacolare la tua crostata. Con il cioccolato la devo assolutamente provare!
RispondiEliminaUn abbraccio
ALice
Ciao, sei sempre tu che scrivi qui o ti hanno rubato un po' di ricette con foto? http://blog.giallozafferano.it/fuocolento/pesce-gratinato-al-forno-con-zucchine-2/
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