Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 gr di uova (3)
100 gr di burro
120 gr di zucchero
100 ml di latte
50 ml vino liquoroso
30 gr di noci o più
3 gr di sale ( un pizzico)
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di datteri
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di datteri
70 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento:
Unite lo zucchero con le uova, battete bene.
Unite il vino e la farina alternando con il latte ed infine tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo e infarinatelo.
Mettete il composto bel livellato.
Cospargete di zucchero semolato e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino e sfornate. Lasciate freddare su una gratella.
Infine gustate con il vostro cappuccino e buona colazione!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!
adoro questo genere di torte :) !!
RispondiEliminaDavvero una bellissima ricetta!!!!!
RispondiElimina