![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqhe0PTBMO3SI8Myv15qLTH_Dx3zA6hkbnTgDtkBi-VoK_RG9cyR8SosEa6K11CvvVqtriUu2SzVIBbf7YFCai3AutewFLuj8XwuRR9DbGf2nnF5PuTyjOA_3HWzh_ZammxI_Jt9tlH49y/s640/finocchi+riso+torta+009.jpg)
ingredienti:
4 finocchi,
una decina di noci,
10-15 cipolline,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
burro,
parmigiano,
sale e pepe.
10-15 cipolline,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
burro,
parmigiano,
sale e pepe.
Procedimento:
pulire i finocchi, tagliarli a spicchi, spellare le cipolline e mettere tutto su una pentola con burro, spicchio d'aglio sale e pepe. Far cuocere per 15 minuti unire un po' di brodo o latte. dopo di che aggiungiamo il parmigiano le noci prezzemolo.
Un'idea insolita rispetto alla solita cremosità da gratinatura al forno: mi piace, molto originale.
RispondiEliminagustosa idea, tutti ingredienti che mi piacciono...grazie :)
RispondiEliminagrazie...a volte non sò proprio cosa fare da cena ^.^
RispondiElimina