![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4ZMIu87vDkxYuinewwGCinKMNHFAJZ03cc7MGbfd0c9M_8337McZR1nLTu9CuXVM36MIksnsrSmzGORrdvGe-gQb7jYQTgaIaQIWPGsTNNNU8RaTSfXCds0rB5y4-Xz4xe-2qnvgN1mfA/s640/gita+grek+004.jpg)
Pasta alla salsiccia, radicchio e certosa
Ingredienti per 4 persone:
1 e 1/2 salsiccia
1 cipolla piccola,
radicchio rosso certosa,
mezzo bicchiere di vino bianco,
pasta del formato preferito,
sale pepe olio.
Procedimento:
Rosolare in una padella antiaderente cipolla e salsiccia fresca sbriciolata, dopo un po' versare il vino e fra evaporare; quando la carne è cotta aggiungere radicchio rosso a striscioline e farlo appassire amalgamare con un po' di certosa ( o un altro formaggio) aggiustare con sale e pepe. Nel frattempo lessare la pasta e quando è cotta saltarla in padella aggiungendo della CErtosa a pezzettini.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnz3Dlm6KKTBmDmT_BUr1gMMwvf1RHoNJPX2EvE7_yinGhFGgXsMWWcJ73NV0TR3h-AFkFCCfQuTHAp6dx0FLb4WSmfBfcACR6woi1wUZNdcpY65j8SP-okRJfafveHYNvTW6_XXi3I8QC/s640/gita+grek+006.jpg)
Ho usato anche degli avanzi di pasta fresca che avevo fatto io.
Grazie per l'idea vincente.
RispondiEliminaHo realizzato questa ricetta oggi e anche mio figlio a cui non piace il radicchio l'ha gustata e gli è piaciuta molto.
Sono molto felice che ti sia piaciuta!! a presto!! ricorda d firmarti!!
RispondiEliminaBUONISSIMA RICETTA ,GRAZIE
RispondiEliminaElisabetta