lunedì 16 febbraio 2009

Pasta con salsiccia radicchio e certosa


Pasta alla salsiccia, radicchio e certosa
Ingredienti per 4 persone:
1 e 1/2 salsiccia
1 cipolla piccola,
radicchio rosso certosa,
mezzo bicchiere di vino bianco,
pasta del formato preferito,
sale pepe olio.
Procedimento: 
Rosolare in una padella antiaderente cipolla e salsiccia fresca sbriciolata, dopo un po' versare il vino e fra evaporare; quando la carne è cotta aggiungere radicchio rosso a striscioline e farlo appassire amalgamare con un po' di certosa ( o un altro formaggio) aggiustare con sale e pepe. Nel frattempo lessare la pasta e quando è cotta saltarla in padella aggiungendo della CErtosa a pezzettini.



Ho usato anche degli avanzi di pasta fresca che avevo fatto io.

3 commenti:

  1. Grazie per l'idea vincente.
    Ho realizzato questa ricetta oggi e anche mio figlio a cui non piace il radicchio l'ha gustata e gli è piaciuta molto.

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  2. Sono molto felice che ti sia piaciuta!! a presto!! ricorda d firmarti!!

    RispondiElimina
  3. BUONISSIMA RICETTA ,GRAZIE


    Elisabetta

    RispondiElimina

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