NON E' AMORE SE NON OSI FINO IN FONDO
❤(¯`४´¯) Silvana Stremiz (¯`४´¯)❤
Preparare un arrosto con mezz'ora si può!!! Molto buono e saporito
Ingredienti:
1 kg circa di fesa di tacchino in un pezzo solo -
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
70 gr di pancetta affumicata a dadini
salvia
1 cucchiaio di preparato per arrosto
olio d'oliva
vino bianco secco
brodo (anche di dado)
farina o amido di mais
sale - pepe
Procedimento:
Legate la carne con spago bianco da cucina per evitare che si deformi in cottura.
Conditela con il preparato per arrosto e rosolatela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio e le verdure tritate rosolate 5 minuti in precedenza con la pancetta.
Dopo aver rosolato tutti i lati della carne unire il vino, lasciate evaporare e unite il brodo anche di dado.
Chiudete la pentola e cuocete per 20'minuti da quando va sotto pressione. Togliete la carne dalla pentola e tenetela in caldo.
Legate il fondo mescolandovi un cucchiaino di farina. Poi frullate il tutto da ottenere una cremina vellutata.
Servite l'arrosto a fette, accompagnato dalla sua salsa, ben calda.
PROVATE PER CREDERE!!! BUONISSIMO!
Alla prossima ricetta!
Se riveli al vento i tuoi segreti, non devi poi rimproverare al vento di rivelarli agli alberi.
* Gibran
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Questo amore....
Così violento....
Così fragile.....
Così tenero.....
Così disperato.....
Jacques Prévert
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
mercoledì 23 novembre 2011
Arrosto di tacchino in salsa (con la pentola a pressione)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa salsa secondo me è deliziosa! la proverò, ciao katty ; )
RispondiEliminaQuesto di sicuro alla mia tigre piacerebbe assai!!!
RispondiEliminaciao Katty
RispondiEliminasolo dalle foto già si intuisce che è squisito!!
baci
Ha un aspetto fantastico!!! E la pentola a pressione è sempre una grande risorsa!! ^__*
RispondiEliminaFranci
Che Buono e la cremina una bontààààà
RispondiEliminaCalorie?
RispondiEliminaquanto vino e quanto brodo?
RispondiEliminail vino mezzo bicchiere... circa 100 ml di brodo 150 - 200 ml su per giù le dosi sono queste di solito vado ad occhio ;) ciao e buona serata
EliminaE x chi non usa la pentola a pressione?
RispondiElimina