Ingredienti:
280 gr di zucchero
7 uova medie o 6 grandi
280 gr di farina
130 gr di fecola
120 di mandorle tritate finissime
100 gr di margherina
80 gr di panna
1 bustina di vanillina
11 gr di lievito
1 pizzico di sale
200 gr di ciliegie
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e sostenuta che potrete verificare sollevandole fruste: dovrà cadere a nastro sulla massa senza sprofondare. Incorporate le farine setacciate con il sale e tutti gli ingredienti.
Unite il burro fuso e freddo.
Imburrate lo stampo infarinate e mettete il composto. Adagiateci sopra le ciliegie denocciolate, cospargete con lo zucchero e infornate .
Forno a 180° per circa 45 minuti.
Fate freddare e sformante!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non l'Amore, ma i suoi dintorni valgono la pena...
Fernando Pessoa
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ma sai che non l'ho mai fatta la ciambella con la panna? Con le ciliegie poi sarà una favola.
RispondiEliminaAlice
una ciambella super golosa ideale per farci colazione domani mattina :)
RispondiEliminaVeramente un delizioso dolce con cui poter fare colazione in modo sano e gustoso! :D
RispondiEliminaGrazie e buona giornata,
Lory