lunedì 5 agosto 2013

Profiteroles bianco

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Ingredienti per i bignè: (vedere qui il procedimento)
500 gr di acqua, 
120 gr di burro, 
250 gr di farina, 
6 uova, 
sale un pizzico.
Ingredienti per la crema chantilly: vedere qui il procedimento
4 tuorli
100 g di zucchero
40 g di farina
500 ml di latte
1 baccello di vaniglia o (io 1 bustina di vanillina
300 ml di panna montata
Ingredienti per la ganache bianca:
200 gr di cioccolato bianco
500 gr di panna montata non zuccherata
(da rifare aggiungere un po' di crema chantilly)
per decorare:
panna montata e fragole
Procedimento:
Riempire i bignè con la crema chantilly aiutandovi con una sac a poche, posizionarli uno sopra l'altro e infine lasciatevi cadere la ganache bianca .... decorate e mettete in frigo per circa 4 ore..... una delizia da provare!!!
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Auguro a tutti un briciolo di FOLLIA.

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