In effetti ho inventato questa torta per riciclare gli albumi che avevo in frigo, ma devo dire che il risultato è stato stupefacente!!!!
Ingredienti:
250 gr di zucchero di canna
500 gr di albumi
450 gr di farina 0
100 ml di olio
1 pizzico di sale
1 arancia grattugiata e succo
1 bustina di lievito
Per farcire:
Per la bagna:
acqua alchermes succo di arancia o ananas
Per ricoprire:
Procedimento:
Montare lo zucchero con gli albumi, poi delicatamente aggiungere gli altri ingredienti mescolando dall'alto in basso per non smontare l'impasto.
Mettete l'impasto su due testi a forma di cuore,
Infornare a 180° per circa mezz'ora
Lasciate freddare sformate.
Pareggiate il dolce in modo da sovrapporlo in modo perfetto.
Bagnate le due metà e mettete la crema pasticcera.
Sovrapponete il secondo cuore e ricopritelo con la ganache fatta freddare 15 minuti circa.
Decorate con gli zuccherini a cuore
e mettete in frigo per almeno un'ora.
Una torta facile, ottimi ingredienti, buonissima e sicuramente apprezzata da tutti.
Provate per credere!!!
ciao alla prossima ricetta!!!!
Katty
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty