![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTu_lw1k_iKDz6_cRNKYh0Jx-YuswOe79YmZtTcb1-M-obcmiatbcdJuwGILdrMm1O692HUTgVWvSiv46gZibp66DBAyLqg0r1GCpafAP_aeuqfOR50gKH6QOoW0_s2Yquz4bs7XCmIc5_/s640/frittelle+041.jpg)
Ingredienti:
2 belle spigole,
pomodorini, (radicchio,)
cipolla rossa,
capperi olive verdi o nere,
timo,sale e pepe.
Procedimento:
in primo luogo sfilettare il pesce. i filetti andranno appoggiati sul una meta' del foglio di carta forno. Si spolverano di sale, si condiscono con anelli di cipolla rossa, poco aglio a fettine, dei pomodori a cubetti, o anche pomodorini, due capperini dissalati, olivette nere o verdi e un rametto di timo. Una lacrima di olio per condire.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjoPqJ7o-4DlXwxpRKYjRJ1NKtXQ9-EzgPgZkKJol6cSbYPOmClyfNbKijU8ALFNmh9HzijaQD0erXjcJoushuGK7QGTPqdPC9PtxaSTDCVMmWiQ2xiq0HKoTckFY4ZZfDYOyIRXP_ba6U/s200/frittelle+027.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4Irh59y9M1HuEDzKpyPv-w8AmeNEg1tEZNkphRCfNNE5yNLi3eR2HcxvTL98rv29BfFhWAAoOIOzdNN-IxeizjZqFuWJpPT7gjspPoICsHOwRsgm_ACl5P_41KHnnRGEYYZTfG24r3CNQ/s200/frittelle+026.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-6K6b85KPLKDWPaW8wJVoh8lYDn94Ib6oqHHJMd2HQjwe-7rjEP_N7BMpPZOhkcqxUCqiFHn4RHidUTs0JrinFuM8yDgi1A7TKFXcFkn8jgxfS9eRmTBvO3EbZndOt6WFFSqM_uO2pp2k/s200/frittelle+035.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLfl_86fzA03oWBmbCTm2ySF0juXPuKdDAcUvw7luKVa_CWTg6eOcYfQT3MDeGWaAdULZn5omcWEzrd7cNRTCroZZiaVcNvhgbJ8nOMd5Z2e_-CPH-mFk5J8kTEMKDLtw-I5l-aJX5I1NB/s200/frittelle+028.jpg)
Si spennella con dell'albume il bordo del cartoccio, avra' un leggero effetto collante. E si sigilla. Si rispennella con albume il bordo del cartoccio.
si creano delle pieghette. Spennellare l'esterno del cartoccio con un po' di olio (ha solo un effetto di presentazione, diventa dorato) e infornare a 220 gradi per 15 minuti circa. Se il cartoccio e' stato chiuso correttamente dovrebbe gonfiarsi.
quando aprirete il cartoccio sentirete il profumo!! Da mangiare caldissimi.
2 cartocci li ho fatti senza radicchio perchè ad uno dei miei figli non piaceva. erano ottimi entrambi!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik_Ek-_FilIj9hNln8xWJV_F1jbnuFuunRmHzYFkFmNR5eZUdKZARje_cdkZVXOFTFq2-0wTWyVCASuApd6L5SlhAayEEo-F2QF88q8J-XEFPWjSeu04IaK0tArLlQz3ecYd0ijGDLhgc0/s640/frittelle+044.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty