venerdì 17 maggio 2013

Crostata al cioccolato bianco e cocco

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Ingredienti:
500 gr di pasta frolla
Farcia
200 gr di cioccolato bianco
200 gr di panna fresca (non zuccherata)
30 gr di cocco
200 gr di panna montata zuccherata
4 cucchiai di liquore secco a vostra scelta
 Procedimento:
Stendete la frolla e cuocetela in bianco, cioè con sopra carta da forno e sassolini o fagioli. Cuocete il guscio di frolla per circa 20 minuti, togliete la carta e i sassolini e continuate a cuocere per altri 5 o 6 minuti. 
Lasciate  freddare.
Nel frattempo preparate la farcia fate scaldare la panna con il cocco, lasciate in infusione circa 20 minuti. Filtrare, e tenere il cocco da una parte. Ora fate bollire la panna e unite il cioccolato tritato e togliete dal fuoco, mescolare molto bene fino a che il cioccolato e tutto ben sciolto aggiungere il cocco e lasciate freddare.
Quando la ganache al cioccolato è ben fredda aggiungete la panna montata delicatamente, mescolando dall'alto verso il basso.
Mettete la crema in una sac a poche con il beccuccio a stella e riempite la crostata.
Ho decorato con scorzette di limone. 
Il mio consiglio lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servire, il taglio del dolce sarà perfetto e il fresco è molto più gustoso.....io on ho potuto perché mi hanno assalito fino a che non l'ho tagliato!!!
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L'unico modo per liberarsi da una tentazione è cedervi. 
Oscar Wilde 
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3 commenti:

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