giovedì 30 maggio 2013

Cupcakes al cioccolato con frosting di Nutella e mascarpone

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito
20 gr di cacao
75 ml di olio di semi
1 uovo
230-250 gr di yogurt bianco o alla vaniglia
Frosting:
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di Nutella
Procedimento:
in una ciotola unire tutti gli ingredienti liquidi.
In un'altra ciotola tutti gli ingredienti solidi.
Unire mescolando con un cucchiaio di legno i due impasti facendo amalgamare bene mescolando delicatamente e non tantissimo.
Quando l'impasto è ben amalgamato, mettere nei pirottini ricopredoli per i 3/4 dal bordo.
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti dipende molto dal vostro forno.
Fate freddare bene i dolcetti e nel frattempo mischiate il mascarpone e la Nutella.
Mettete in una sac-a-poche e decorate sopra i vostri dolci .... infine mettete delle ciliegie o fragole a vostro piacimento.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
La franchezza non consiste nel dire tutto ma nel dire il vero. 
W. Shakespeare
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails