martedì 21 maggio 2013

Crostata con crema e fragole... fatta da me!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
500 gr di frolla
300 gr di crema pasticcera
500 gr di fragole
maraschino e zucchero q.b.
gelatina per copertura spray
Procedimento:
Cuocete la frolla in bianco
Cottura in bianco: stendere la frolla e metterla in un testo per crostate, bucherellate con una forchetta e ricoprite con dei fagioli o sassolini, cuocete in forno per circa 20 minuti, togliete i sassolini e lasciate cuocere altri 5 o 10 minuti, lasciate freddare bene.
Riempite con la crema  e le fragole a pezzettoni che avrete prima condito con un po' di maraschino e zucchero.
Spruzzate della gelatina per dolci
e mettete in frigo fino al momento di servire!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ma l’anima non ha una spiegazione, bisogna prenderla per quella che è: un volo d’angeli che ci passa accanto e ci dà solo un po’ di frescura.

Alda Merini
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails