lunedì 20 febbraio 2023

TORTA MARGHERITA AL PROFUMO DI ARANCIA

 TORTA MARGHERITA AL PROFUMO DI ARANCIO

Ingredienti:
250 di zucchero 
4 uova
140 ml di latte ps
1 pizzico di sale
150 gr di burro
1 bustina di lievito
260 gr di farina
90 di fecola di patate
arancia grattugiata bio
PROCEDIMENTO
montare uova e zucchero, 1  pizzico di sale aggiungere il burro a pomata, alternare l'aggiunta di farina e latte per non smontare la torta, aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia
cuocere con forno statico a 180°
per circa mezz'ora controllate la cottura con uno stecchino.
Spolverare con lo zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails