venerdì 27 febbraio 2009

pane con malto d'orzo



ingredienti:
300ml di acqua,
12 gr di lievito di birra,
600 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
uno di malto d'orzo,
2 cucchiai di olio d'oliva.
Procedimento:
 Impastare gli ingredienti far lievitare, rimpastare e dare la forma desiderata incidendo il pane e far lievitare di nuovo, infornare a forno 180° per 25 minuti.

8 commenti:

  1. Io lo faccio così ma senza zucchero..solo con il malto buono!!!
    Ed anche ti è venuto bene.
    ciao

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  2. Ciao, vorrei provare la ricetta, ma dove lo trovo il malto ?

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  3. appena la la temperatura lo permette lo provo di sicuro! grazie ciao mirna

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  4. io l'ho trovato in un negozio di alimenti biologici, ma sembra che qualche supermercato adesso lo tenga.
    semmai non so x quanto tempo resiste il vasetto aperto: l'ho usasto proprio oggi per la prima volta, mi è venuta una pizza molto simile al pane, ci è piaciuta molto. forse deve stare in frigo?

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  5. Io l'ho conservato in credenza... ma certo devi usarlo almeno in due mesi penso che sia come il miele... ciao ricorda di firmarti !!! a presto!

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