martedì 31 marzo 2009

Arrosto di manzo - Roast Beef



Questo roast beef è molto veloce e molto buono lo faccio molto spesso la domenica!
Ingredienti:
un bel pezzo di carne di manzo
preparato per arrosti (ariosto)
burro olio
brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais.
Preparazione :
Mettere in una padella del burro e olio insieme mandare a fuoco vivace, metterci a rosolare la carne condita con l'ariosto.
dopo che si è rosolata da tutte le parti aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
Dopo di che abbassare il fuoco unire il brodo vegetale e lasciar cuocere per 1 ora secondo quanto è grande la carne.
A fine cottura lasciar raffreddare la carne tirandola fuori dalla pentola, e filtrare il sugo della carne aggiungere l'amido di mais e far addensare fino a che non si ha una crema.
Tagliare la carne e metterci sopra il sugo della carne.

9 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails