domenica 15 marzo 2009

Spiedini tiepidi di cotto e bufala


Semplici ma non banali!!
scopiazzati da "cucina non problem"
ingredienti:
8 bocconcini di mozzarella di bufala
1/2 baguette
1 spicchi d'aglio
8 fette di prosciutto cotto
4 pomodori ramati olio extravergine di oliva

Procedimento:
taglia a metà i bocconcini di bufale e lasciali sgocciolare, taglia la baguette e lasciala tostare al forno condisci con olio, strofina con l'aglio.
Scotta i pomodori per qualche istante in acqua bollente, sgocciolali e spellali.
Riduci ciascun pomodoro in 4 spicchi ed elimina i semi.
Taglia a metà le fette di prosciutto.
Infila 1 spiccio di pomodoro in ciascun spiedino, prosegui con 1/2 fetta di prosciutto e 1/2 bocconcino, 1 crostino di pane e continua prosciutto e mozzarella e pomodoro.
Mettigli spiedini sulla placca foderata con carta da forno, irrorali con un fili di olio e spolverizzali con sale e pepe,disponi la placca sotto il grill ben caldo del forno e scotta gli spiedini per 1 -2 minuti, in modo che e ingredienti si intiepidiscano. Servi subito:
semplicissimi ed hanno avuto molto successo.

7 commenti:

  1. mi fanno venire in mente l'estate!
    Mi sa che sono prorpio buoni!

    RispondiElimina
  2. mi fanno venire in mente l'estate!
    Mi sa che sono prorpio buoni!

    RispondiElimina
  3. Questi spiedini sono meravigliosi, bella idea! grazie e complimenti

    RispondiElimina
  4. Mmmmmm che buoni e sfiziosi da fare come antipastino! bacioni

    RispondiElimina
  5. che sfiziosi che sono!!! complimenti! un bacione.

    RispondiElimina
  6. Un'idea davvero geniale, debbono essere gustosissimi, complimenti!!

    RispondiElimina
  7. che belli questi spiedini ottimi per l' estate sono da provare bravissima

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails