Ho letto questa ricetta "Cucina no problem" e l'ho modificata un pochino (266 calorie a pers.)
Un'altra versione con la stessa ricetta la potete vedere QUI
Dosi per 8 persone:
200 gr di Philadelphia Yo,
200 gr di fragole
150 gr di frollini (i rigoli)
80 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
12 gr di fogli di gelatina
2 albumi un limone
80 gr di yogurt naturale
Procedimento:
sciogliete il burro, tritate i frollini nel mixer e versate il burro sciolto.
Trasferite il composto in uno stampo di 16 cm di diametro foderato con carta da forno, compattatelo e mettete in frigo per 15 minuti.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda.
Scioglieteli in un pentolino a fuoco lento e aggiungete Philadelphia Yo e la scorza grattugiata di mezzo linone, infine lo yogurt.
Unite gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Versate il tutto sulla base dei frollini e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. poi completatelo con le fragole frullate.
Consiglio di non mettere la carta forno .... esteticamente viene molto più bello!!!
Ma che meraviglia!!!ma dove le trovi?complimentissimiiiiiiii!!!!
RispondiEliminaBaci ...
ma sai che un cheeese cake non l'ho mai fatto....??
RispondiEliminaChe bello! Sai che mi piace un sacco?
RispondiEliminaL'idea di usare quella tortiera molto alta! Così viene fuori una fettona bellissima!
Brava ottima ricetta!
Ammazza è super alto e super buono!! va bè me lo gusto dal pc!!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!!!!!!!!!!!!!! ottima sul serio! bacioni
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaa...buonissima!!!!!!!!!bravissima...complimenti!!!!
RispondiEliminama ti è venuto benissimo! e così alto è ancora più goloso!
RispondiEliminatroppo buono!!!uno di quei dolci a cui proprio nn resisto!!!
RispondiEliminabaci
E' una meraviglia Katty, complimenti!
RispondiEliminaMi si é letteralmente aperto lo stomaco! Non hai idea di quanta voglia mi faccia questo chees cake!!!
RispondiEliminaMa che fettona alta, ti è venuto benissimo, lo sai che io non ho mai fatto un cheese cake?
RispondiEliminaDevo provvedere alla svelta!!!
Baci
Mi piace tantissimo sia questo che il ciambellone..non son l'unica a trovar stimolanti dolci e dolcetti vedo...ehehe!
RispondiEliminabuoooona complimenti devo provarla.ciao katia
RispondiEliminache bella questa ricetta la proverò ho giusto dello yogurt in frigor!!!!
RispondiEliminacomplimenti sei bravissima ciao maria
RispondiElimina@Maria: ciao maria grazie per i complimenti!! è stato un piacere conoscerti!!! a presto!!
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