E' IL TUO SOGNO, DIFENDILO.....
Ricetta persa nel web, Pianeta donna, la riporto qui con le mie foto...
Un piatto veloce da cucinare e pronto in circa venti minuti, ottimo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso tipo Cabernet Sauvignon. Chi è vegetariano, può sostituire il prosciutto tagliato a dadini con delle noci, delle mandorle o pinoli.
Ingredienti:
1 bustina di Zafferano
1 Cipolla
1 Costa di Sedano
100 grammi di Stracchino
100 grammi di Prosciutto tagliato a dadini
300 grammi di Pasta corta
Parmigiano
Prezzemolo
Brodo vegetale
Olio, Sale e Pepe
Procedimento:
Spella la cipolla, lavala e asciugala, poi tagliala a fettine sottili.
Pulisci e lava il sedano, eliminando la parte dura e filamentosa e tritalo. Lava e asciuga un ciuffo di prezzemolo e trita anch' esso finemente. Taglia poi anche lo stracchino a cubetti.
Nel frattempo porta ad ebollizione l'acqua per far cuocere la pasta.
Fai rosolare la cipolla e il sedano in 2 o 3 cucchiai d'olio, mescolando con un cucchiaio di legno. Versa il brodo e lascialo evaporare completamente, cuocendo a fiamma bassa continuando a mescolare. Aggiungi io dadini di prosciutto e fai rosolare a fiamma bassa per pochi minuti, sempre mescolando e aggiusta di sale.
Quando l'acqua inizia a bollire, salala e aggiungi lo zafferano all' acqua, cuoci cosi' la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scola la pasta al dente e mettila nella padella con il condimento, facendola saltare per qualche istante, a fiamma alta e sempre mescolando.
Spegni il fuoco, aggiungi una spolverata di parmigiano, il prezzemolo, il pepe e lo stracchino, mescola bene e porta la pasta in tavola.
L'amore è simile a una brezza: arriva così, semplicemente, e semplicemente se ne va via.
Osho
Non siamo certo noi a poter decidere quando arriverà la brezza e in quale direzione andrà..... sarà sempre e comunque un dono ..... che riceverà il nostro cuore...❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Io Amo e lascio andare.
Come quando il Sole abbronza e scalda la pelle.
e poi tramonta.
Daniela Castellani
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Semplicissima.. e buonissima!!!! smack buon w.e. .-)
RispondiEliminache dire ..............semplicemente buonissima,
RispondiEliminaciao buon we
Ma che bell'idea! Adoro lo stracchino, ma non avrei davvero pensato di condirci la pasta! Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminache buono, semplice ma cosi ricco di sapore!!
RispondiEliminaDELICATISSIMA E GUSTOSA...CIAO.
RispondiElimina