(James Oppheneim)
Oggi una buona pasta che potete preparare in anticipo la sera prima....così la domenica potrete stare lontane dalla vostra cucina!!
Ingredienti x la besciamella: procedimento QUI
50 gr di burro
45 gr di farina
500 ml di latte
sale
noce moscata
Ingredienti per il Ragù di carne: procedimento QUI
-costina di sedano
-1 carota
-1 cipolla
-300g di carne macinata (misto di vitellone, pollo e maiale)
-ossa di manzo
-1/2 bicchiere di vino bianco
-3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
-1/2Kg di pomodori pelati
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-sale e pepe
-50g di pecorino o parmigiano grattugiato
500 gr di paccheri
80 gr di parmigiano reggiano
sale
Procedimento:
preparare la besciamella....preparare il ragù....
imburrare una pirofila e cospargere il pangrattato.... cuocere la pasta in abbondante acqua salata... tirare fuori la pasta al dente... condirla con besciamella e il ragù...
Cospargere la superficie con abbondante manciata di parmigiano reggiano.... mettere in forno a 180° per circa 20 minuti... fino a che non vedrete formarsi una leggera crosticina.... BUONISSIMA!!!
PROVARE PER CREDERE!!!
I tuoi pensieri dominano la tua vita, fa che siano stupendi.... solo tu li puoi rendere speciali......
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ piove sulle case
piove dappertutto
anche dentro me
Piove
piove sulle cose
piove dentro l'anima
e non so cos'è
DOLCENERA
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Un buon piatto di pasta al forno mi mette sempre di buon umore!
RispondiEliminaChe delizia, mi piacerebbe averla preparata ieri sera e trovarmela già pronta per il pranzo... Intanto guardo la foto!
RispondiEliminaEvelin
ho appena finito di mangiare ma mi è ritornata la fame! mamma mia che bel piattone di pasta! baci Angela
RispondiEliminaDecisamente gustosi questi paccheri!!!
RispondiEliminaBuonissimi!! Grazie di questa ricetta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaManuela