INGREDIENTI:
500 gr di lenticchie
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
3 salsicce o 1 cotechino
1 salsiccia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 gr di salsa di
pomodoro
sale e pepe
4 cucchiai di olio evo
brodo vegetale o di dado q.b.
PROCEDIMENTO:
Soffriggete con 4 cucchiai di olio, la carota cipolla e
sedano tritati finemente, appena imbiondiscono aggiungere una salsiccia
sbriciolata e lasciate soffriggere ancora.
Aggiungere il concentrato e il pomodoro. Lasciate cuocere 10
minuti.
Lessate le salsicce o il cotechino e tenere da parte.
Lessare le lenticchie in acqua non salata, fino a giusta
cottura circa 30 o 40 minuti, scolarle e metterle nella pentola del soffritto,
aggiungete la salsiccia o il cotechino. Aggiungere il brodo caldo, salare e pepare.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servire calda con bruschetta.
CHEF PER UN GIORNO
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