INGREDIENTI
800 gr di fesa di tacchino
1 salsiccia
5 fette di scamorza affumicata,
frittata di 2 uova e prezzemolo, sale e pepe
olio, sale pepe
½ bicchiere di vino bianco per sfumare
per condire: olio, sale, pepe, timo, salvia, rosmarino,
aglio.
Brodo vegetale per la cottura q.b.
PROCEDIMENTO:
aprite la carne a libro, e conditela con il sale.
Fate una frittatina sbattendo 2 uova, aggiungete del
prezzemolo tritato, sale e pepe.
Appoggiate la frittata sopra la carne, aggiungete una
salsiccia sbriciolata, mettete sopra 4 o 5 fette di scamorza affumicata.
Arrotolate bene e chiudete con dello spago da cucina.
Tritate finemente gli
odori e metteteli in una ciotola e unite olio sale pepe , mischiate e formate
una emulsione.
Condite la carne con l’emulsione di odori.
Su una pentola capiente mettete dell’olio d’oliva e fate
rosolare la carne da ogni lato in modo che si formi una crosticina.
Aggiungete del vino bianco per sfumare, dopo di che lasciate
cuocere per circa 45 minuti aggiungendo del brodo vegetale quanto basta.
Cottura ultimante tirate fuori la carne, fatela freddare. Nel
frattempo passare il sugo di cottura con un passino, aggiungete un cucchiaino
di fecola per addensare realizzando così un condimento cremoso.
Tagliare la carne e servire il piatto caldo con la crema
preparata in precedenza.
Provate per credere.
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