Ingredienti:
Pan di Spagna al cioccolato
Bignè farciti di chantilly al caffè
Farcie:
crema al cioccolato
crema chantilly
bagna: latte caffè zuccherato e rum
Decorazione:
panna montata, zuccherini e cioccolato!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
M'abituerò a non trovarti, mi abituerò a voltarmi e non ci sarai,
mi abituerò a non pensarti quasi mai...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(da M'abituerò ~ Ligabue)
giovedì 19 aprile 2012
Torta di compleanno simil Saint Honoré
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che bella^-^ e sembra davvero ottima!
RispondiEliminaSarà sicuramente di una golosità unica...ciao.
RispondiEliminaDavvero bella e goduriosa, brava!
RispondiElimina