Ingredienti:
900 gr circa di cotolette di agnello
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe sale
olio evo
2 spicchi di aglio
alloro
pane grattugiato q.b.
2 uova
farina q.b.
limone
olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Insaporite la carne con 1/2 bicchiere di vino, pepe, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati e qualche foglia di alloro spezzettata, nella ciotola.
Mescolate e fate riposare, (magari anche la notte)
Scolate l'agnello e procedete all'impanatura.
Passatelo prima nella farina, poi nell'uovo battuto e salato ed infine nel pane grattugiato.
Friggete le cotolette nell'olio bollente di arachidi per circa 7 o 8 minuti per parte e servite con il limone a fette!!
BUON APPETITO!!
colomba con gocce di cioccolato
Vitello tonnato a girasole con insalata russa
Il tuo corpo non può guarire senza gioco.
La mente non può guarire senza risate.
La tua anima non può guarire senza gioia.
La mente non può guarire senza risate.
La tua anima non può guarire senza gioia.
C. Fenwick
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