Ingredienti:
250 gr di farina
170 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt di fragola
140 ml di latte
1 uovo
80 gr di burro fuso
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
qualche fragolina tagliata a cubetti
Procedimento:
Dividete in 2 pirofile i liquidi dalle polveri setacciate.
Battete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso.
Versate nella ciotola delle farine i liquidi e mescolate con un cucchiaio di legno il tutto velocemente. Aggiungete sempre mischiando i cubetti di fragola.
Versate nei pirottini l'impasto per 3/4 dal bordo e cuocete a 170° per circa 20 minuti.
Buonissimi e molto molto veloci da fare!
Ciao alla prossima ricetta!
----------------------------------------------------------------------------------
Quando ti diranno che ti ho dimenticata, e anche se sarò io a dirlo, quando io te lo dirò, non credermi....
- Pablo Neruda
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty