martedì 29 aprile 2014

Pesce gratinato al forno con zucchine

Ingredienti:
Spigole
Salmone
zucchine
pane grattugiato
rosmarino prezzemolo aglio sale e pepe
olio evo
Procedimento:
lavare e pulire bene il pesce. 
Preparate la molliche di pane: tritate finemente tutti gli odori e mescolateli con il pane e l'olio.
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
Ricoprite il pesce e le zucchine con il pane condito.
Ricoprite una teglia da forno con la carta da forno e sistemateci il preparato.
Lasciate cuocere per circa 45 minuti aggiungendo ogni tanto un po' di acqua e vino.
Un piatto buono sano e leggero!!
BUON APPETITO!


Siamo tutti visitatori in questo tempo, in questo spazio.
Siamo solo di passaggio. 
Il nostro proposito qui è di 
Osservare
Imparare
Crescere

AMARE
e poi ritornare a Casa.


proverbio aborigeno

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails