Ingredienti:
350 gr di tagliolini freschi all'uovo
350 gr di funghi (o porcini)
olio evo
2 spicchi di aglio
mentuccia
1/2 limone succo
2 uova
sale fino e pepe
sale grosso
Procedimento:
Asportate ai funghi la terra rimasta aderente, lavateli accuratamente
e tamponateli con un telo, tagliateli a fette sottili.
Sbucciate l'aglio e lavate la mentuccia.
Versate l'olio in una padella, aggiungete l'aglio e lasciate
insaporire.
Aggiungete i funghi preparati, mescolate, salate e pepate,
lasciate cuocere a fuoco dolce, mescolateli più volte e aggiungete qualche
cucchiaio di brodo quando necessario. (15 minuti)
Eliminate l'aglio. Portate intanto, a bollore, in una padella
l'acqua con il salata con il sale grosso.
Emulsionate in una ciotola le uova con il succo di limone.
Tuffate i tagliolini, cuoceteli 3-4 minuti come indicato sulla
confezione, scolateli nella padella dei funghi, mescolate.
Versate le uova e amalgamate rapidamente fino a quando i tuorli
avranno preso consistenza.
Servite in piatti individuali.
Primo dal sapore particolare... provate!
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