Ingredienti:
1 kg di arista o vitello
12 cappelle di funghi o(porcini)
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 carota
aglio
rosmarino sale
olio evo
Procedimento:
Riducete il sedano, la carota e la cipolla in tocchetti. Legate la carne a mo' di arrosto in modo che conservi la forma durante la cottura; rosolatela sulla fiamma vivace in una padella di grandi dimensioni velata di olio per 1-2' per lato in modo che si formi una crosticina ben colorita; accomodatela quindi nella pirofila con sedano, carota e cipolla, aggiungete un rametto di rosmarino, salate e infornate a 180° nel forno ventilato per 35-40'; sfornate e lasciate riposare la carne per una decina di minuti prima di affettarla.
Cuocete i funghi in olio con aglio e rosmarino per 10' da un lato, poi voltateli e cuoceteli per altri 4'-5'. Salateli e serviteli con la carne.
Ottimo secondo provate per credere!
Ciao alla prossima ricetta!
Katty
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