lunedì 15 settembre 2014

Involtini con crema di ceci

Questa ricetta l'ho tratta dalla rivista "La cucina Italiana" Alternativa e gustosa.
 Volendo potete prepararla in anticipo.

Ingredienti:
250 gr  1 melanzana lunga
ceci lessati
semi di sesamo
limone
zenzero in polvere
aglio 
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliate la melanzana a fettine sottili, possibilmente con l'affettatrice. Sceglietene poi 24 tra le più grandi e omogenee tra loro, salatele e lasciatele spurgare per circa 20'.
Cuocetele su una piastra calda unta con poco olio per 1' per lato.
frullate i ceci con il succo di mezzo limone, 1 cucchiaino di semi di sesamo, mezzo cucchiaino di zenzero e una lamella di aglio, ottenendo una crema.
Spalmate la crema sulle fettine di melanzana cotte chiudetele a involtino. 
Servite con un filo di olio e basilico con pomodorini freschi.
Ottimo piatto vegetariano.
Provate per credere.
ciao alla prossima ricetta!
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails