Ingredienti:
360 gr di fusilli
350 gr di pomodori freschi maturi ma sodi
1 scatoletta di tonno
olio sale e pepe
aglio
basilico
Procedimento:
Mettete nella padella l'aglio sbucciato e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva, toglierlo dopo 5 minuti e unire i pomodori a pezzettoni sale pepe e basilico, cuocere altri 5 minuti e unire il tonno.... terminate la cottura.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocere i fusilli, tirate fuori al dente e rimetteteli nella padella con i pomodori e tonno, fate cuocere alcuni minuti mescolando e se serve unite un po' di acqua di cottura della pasta.
Servitela calda con alcune foglie di basilico!
BUONISSIMA E VELOCISSIMA!
Provate per credere!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Innamorarsi è raro, ma non difficile. La vera impresa è conservare quel sogno d’amore anche dopo la sua trasformazione in realtà. Perché se incontrarsi resta una magia, è non perdersi la vera favola.
(Massimo Gramellini)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty