lunedì 10 febbraio 2014

Filetti di persico al forno

Una ricetta per tutti i giorni  gustosa, veloce e leggera 
Ingredienti:
600 - 700 gr di filetti di persico
pane grattugiato q. b.
olio evo q.b. 
sale
rosmarino prezzemolo aglio tritati finissimi
pomodori o pomodorini maturi e sodi
Procedimento:
Condire il pane grattugiato con il sale l'olio e gli odori triti, amalgamare bene.
Lavare e asciugare i filetti di pesce, ricopriteli con l'impasti di pane,
Ricoprite il testo con della carta da forno e sistemateci i filetti. 
Tagliate i pomodori a cubetti e salateli.
Passate un fili di olio su tutta la pietanza e infornate per 20 minuti circa a 180°
Buon appetito! Ciao alla prossima ricetta
by Katty

L'età non ti protegge dall'Amore.
Ma l'Amore, in una certa misura ti protegge dall'età.

Jeanne Moreau

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails