Una ricetta per tutti i giorni gustosa, veloce e leggera
Ingredienti:
600 - 700 gr di filetti di persico
pane grattugiato q. b.
olio evo q.b.
sale
rosmarino prezzemolo aglio tritati finissimi
pomodori o pomodorini maturi e sodi
Procedimento:
Condire il pane grattugiato con il sale l'olio e gli odori triti, amalgamare bene.
Lavare e asciugare i filetti di pesce, ricopriteli con l'impasti di pane,
Ricoprite il testo con della carta da forno e sistemateci i filetti.
Tagliate i pomodori a cubetti e salateli.
Passate un fili di olio su tutta la pietanza e infornate per 20 minuti circa a 180°
Buon appetito! Ciao alla prossima ricetta
by Katty
L'età non ti protegge dall'Amore.
Ma l'Amore, in una certa misura ti protegge dall'età.
Jeanne Moreau
Ma l'Amore, in una certa misura ti protegge dall'età.
Jeanne Moreau
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty