Ingredienti:
1 cavolo cappuccio
olio extra vergine di oliva
1 salsiccia
2 spicchi di aglio
brodo anche di dado
sale e pepe
Procedimento:
lava bene il cavolo e togli le foglie esterne, taglialo in 4 parti e poi a listarelle sottili.
Fai bollire un pentola con abbondante acqua saltata, con un po' di aceto, lasciaci cuocere il cavolo per circa 10 minuti.
Nel frattempo un una padella fate rosolare gli spicchi d aglio e la salsiccia sbriciolata, unite il cavolo, scolato dall'acqua di cottura. Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento aggiungendo ogni tanto un po' di brodo, salare e pepare.
Ottimo contorno per accompagnare il vostro secondo di carne...
buon appetito!
Ciao alla prossima ricetta!
by Katty
Lasciatemi le mie visioni.
E tenetevi stretto il nodo al collo della vostra realtà!
Novruz Lika
E tenetevi stretto il nodo al collo della vostra realtà!
Novruz Lika
ha un bel sapore intenso,buono!!!
RispondiEliminada oggi ti seguo con vero piacere,Mirtilla
www.angolocottura.com