Questi meravigliosi cupcake li ha fatti mio figlio il giorno di San Valentino per la sua ragazza.
Ha preparato tutto da solo anche la cenetta per 2, buon sangue non mente.
Solo che ha fine preparazione è venuto da me e mi ha detto: ora capisco perché ti stanca tanto cucinare.
E' bello ma molto stancante.
Io: vedrai la prossima volta sarà meno faticoso. Lui: ma quale prossima volta?
:D AAhhhahah! Troppo forte!
Ingredienti:
250 gr di farina
170 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt naturale (110 gr circa)
140 ml di latte
1 uovo
80 gr di burro fuso
1 bustina di vanillina o essenza di vaniglia(volendo potete sostituire con l'essenza di limone e limone grattugiato)
1 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Frosting:
200 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
per colorare (colorante rosa o succo di amarena)
Procedimento:
Dividete in 2 pirofile i liquidi dalle polveri setacciate.
Battete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso.
Versate nella ciotola delle farine i liquidi e mescolate con un cucchiaio di legno il tutto velocemente.
Versate nei pirottini l'impasto per 3/4 dal bordo e cuocete a 170° per circa 20 minuti.
Fate freddare e nel frattempo preparate il vostro frosting preferito
Mescolare bene il formaggio cremoso con lo zucchero e il colorante.
Decorare come meglio credete
Buonissimi!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty