martedì 11 febbraio 2014

Torta ciocco-caffè con il cuore di Nutella



Ingredienti:
300 gr di farina
170 gr di zucchero
120 gr di burro
3 uova
80 ml di caffè ristretto
30 ml di liquore al caffè
2 cucchiai di cacao amaro
Nutella
1 bustina di lievito
Procedimento:
Battere molto bene le uova con zucchero, poi aggiungere man mano tutti gli ingredienti, senza  smontare la pasta.
Imburrare e infarinare il testo, livellare l'impasto aggiungete alcuni cucchiaini di Nutella ricoprendoli con la pasta, aggiungere le gocce di cioccolato.
Infornate a 180° per circa mezz'ora.
Sfornate, sformate e lasciate freddare.
Buonissimo, provate per la vostra colazione sarà perfetto!
ciao alla prossima ricetta!
by Katty

Lei
era il suo
Segreto
e nemmeno 
Lui
lo sapeva

Simonetta Ioan

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails