venerdì 26 aprile 2013

Fiori ripieni di mele, noci, crema pasticcera. al profumo di rum

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
2 mele
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di noci
150 gr di crema pasticcera
50 ml di rum
1o 2 cucchiai di zucchero di canna
cannella
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo
Procedimento:
sbucciare le mele e tagliarle a dadini metterle su una padella con il rum e lo zucchero di canna fate cuocere una diecina di minuti fino a che lo zucchero è sciolto e il rum ben amalgamato. Nel frattempo tostate le noci tritate grossolanamente.
Aggiungere la crema pasticcera con un pizzico di cannella, mischiare bene.
Stendere la sfoglie e mettere il ripieno di mele e ricoprire con l'altra metà di sfoglia. Con uno stampo a fiore tagliare formando dei fiorelloni. Cospargerli con lo zucchero semolato sia sotto che sopra e infornare a 180° per circa 20 minuti (regolatevi con il vostro forno devono essere ben dorati e croccanti).
Fate freddare e gustate!!!
BUONISSIMI
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Potete fare, dire, sentire e sapere quello che vi pare. Ma se in voi non c'è umiltà, semplicità, sincerità, dolcezza e gentilezza, siete nemmeno all'inizio del lavoro su di sé.
Andrea Zurlini
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails