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Ingredienti per 4 persone:
800 gr di gnocchi
2 zucchine
150 gr di gamberetti
1 pomodoro rosso e sodo
1/2 cipolla
olio evo q.b
sale pepe e peperoncino
una noce di burro
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
pulite e tagliate le zucchini a dadini, fatele cuocere con un po' di olio, aglio e rosmarino.
In un'altra padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente con la noce di burro e un filo di olio. dopo alcuni minuti unire il pomodoro a cubetti, i gamberetti lessati in acqua salata e le zucchine trifolate.
Lasciate cuocere alcuni minuti, unite il latte, continuate la cottura ed infine il brandy , lasciate evaporare e cuocete gli gnocchi in acqua abbondante salata e bollente.
Quando gli gnocchi affiorano tirateli fuori e mantecateli nella padelle con i gamberetti.
Aggiustate di sale pepe e peperoncino.
Servite caldi con una spolverizzata di parmigiano!
BUONISSIMI !
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Questa è un'epoca in cui tutto viene messo in vista sulla finestra per occultare il vuoto della stanza.
(Dalai Lama)
(Dalai Lama)
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Mi hai fatto proprio venire voglia..che buoni..di solito così condisco la pasta..ma gli gnocchi lo sai che mi sa che sono meglio??
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