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Torta Millefoglie ripiena di crema pasticcera e cioccolato, ricoperta di chantilly e pasta di zucchero.
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Se devo avere poco è meglio niente. Non mi piacciono gli assaggi. Aprono lo stomaco come un cratere. Lasciano fame d’amore.
Massimo Bisotti
Massimo Bisotti
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Davvero bella la rua torta!!
RispondiEliminaBravissima Katty!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
ketty hai messo la millefoglie....ti si è mantenuta croccante..vorrei provare ma dicono che si deve fare la caramelizzazione...perchè se si bagna diventa dura da tagliare....che mi puoi consigliare..un abbraccio..!!!
RispondiEliminain effetti Patty era una prova ... appena tagliata era ancora croccantina, ma dopo un po' s'è bagnata, dovrei riprovare, ma la caramelizzazione non diventa troppo dolce? .... penso.... che la sfoglia tende a inumidire, anche le paste della pasticceria dopo alcune ore diventano umide e non più croccanti.... o mettere una sfoglia più spessa... perché la mia era molto sottile...
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