martedì 17 dicembre 2013

Cupcake al cioccolato e rum con frosting alla vaniglia

Ingredienti:
300 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
80 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
250 gr di yogurt naturale
essenza al rum e 2 cucchiai di rum
70 gr di gocce di cioccolato 
Frosting alla vaniglia:
300 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
essenza di vaniglia
Procedimento:
unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Unire tutti i liquidi in un'altra ciotola.
Mescolare insieme e mettere nei pirottini per cupcake riempiendo 2/3 ... cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti .... regolatevi con il vostro forno.
Quando saranno cotti tirateli fuori e fate freddare, e farciteli con il frosting alla vaniglia

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