Ingredienti:
100 gr di lievito madre + 8-10 gr di lievito di birra
250 gr di semola di grano duro
250 gr di farina 00
250 ml di acqua o q.b. per un impasto elastico
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio evo
Per condire:
salsa di pomodoro rustico
origano
sale olio
mozzarella e wurstel (facoltativo)
Procedimento:
fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida aggiungete la pasta madre a pezzettini un filo di olio e lo zucchero, mischiate e aggiungete la farina, fate impastare dalla macchina o a mano e nel frattempo aggiungete il sale.
Dopo avere impastato per circa 15 minuti, lasciate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Dopo di che procedete come nella foto.
Lasciate lievitare e spennellate la superficie con l'olio.
Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Buon appetito!
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