Ingredienti per la pasta pane o pizza:
500 gr di farina
15 gr di lievito
acqua q.b (225 ml circa)
1 cucchiaino di zucchero (5 gr)
10 gr di sale
3 cucchiai di olio x l'impasto(o15 gr di burro o strutto)
per condire:
passata rustica di pomodoro
origano + aglio
olio ex d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, impastate a tutti gli altri ingredienti, fate lievitare fino al raddoppio del volume.
Riprendere la pasta e dividete in due o tre pezzi, rimpastare e stendere, mettete nei testi condite con pomodoro origano sale un filo di olio e l'aglio.
fate lievitare e infornate per 20 minuti circa.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty