martedì 3 dicembre 2013

Pizza marinara... la mia preferita!


Ingredienti per la pasta pane o pizza:

500 gr di farina
15 gr di lievito

acqua q.b (225 ml circa)
1 cucchiaino di zucchero (5 gr)
10 gr di sale
3 cucchiai di olio x l'impasto(o15 gr di burro o strutto)
per condire:
passata rustica di pomodoro
origano  + aglio
olio ex d'oliva

sale e pepe
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, impastate a tutti gli altri ingredienti, fate lievitare fino al raddoppio del volume.
Riprendere la pasta e dividete in due o tre pezzi, rimpastare e stendere, mettete nei testi condite con pomodoro origano sale un filo di olio e l'aglio.
fate lievitare e infornate per 20 minuti circa.
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails