mercoledì 11 dicembre 2013

Penne con pomodorini rucola e mozzarella


Ingredienti:
360 gr di penne
10 pomodorini ciliegini
1 mazzetto di rucola
1 mozzarella
50 gr di parmigiano
olio evo
aglio
sale e pepe
Procedimento:
Mettete in una padella alcuni cucchiai di olio e l'aglio lasciate soffriggere alcuni  minuti, unire poi i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, lasciate cuocere altri 10 minuti fino a che i pomodori non si sono un po' appassiti.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente in acqua abbondate salata e bollente.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela nella padella dei pomodori con la rucola, fate mantecare e unite la pasta scolata bene, mischiare e girare sul fuoco per altri due minuti, unite il parmigiano (facoltativo) e servite bella calda e filante!!
Buon appetito!

1 commento:

  1. ....finalmente ho trovato la ricetta che cercavo...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee a te!!!!!!!!!!
    non vedo l'ora di farla!!!!!!!
    a presto:
    Clau
    http://ilmiocovoricamabile.blogspot.it/

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails