Ingredienti:
300 gr di penne o spaghetti
12 - 14 panocchie
300 gr di passata rustico o 15 pomodorini
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
olio di oliva evo q.b
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento:
Soffriggete 2 spicchi di aglio con l'olio evo e un pizzico di peperoncino, unite le panocchie dopo averle lavate e tolto la parte esterna ai lati e sotto e fatele rosolare.
Unite un po' di vino bianco, quando sarà evaporato unite la passata di pomodoro rustica.
Mescolate con delicatezze e fate addensare il sugo facendo attenzione a non rompere le panocchie intere.
In ultimo saltate e aggiungete del prezzemolo trito. Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta scolatela e fatela saltare nel sugo di panocchie qualche istante. Servite guarnendo ogni piatto con qualche canocchia intera e prezzemolo fresco.
(io in questo caso non lo avevo fresco non l'ho messo)
Provate è davvero gustosa e veloce!!!!
Il caso? Difficile dire che non esiste, ma in qualche modo mi andavo convincendo che gran parte di quel che sembra succedere appunto "per caso", siamo noi che lo facciamo accadere; siamo noi che, una volta cambiati gli occhiali con cui guardiamo il mondo, Vediamo ciò che prima ci sfuggiva e per questo credevamo non esistesse.
Il caso, insomma, siamo noi.
Il caso, insomma, siamo noi.
Tiziano Terzani
quando ci condisci un piatto di pasta,con questo sugo qui,hai messo a posto la giornata!!
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