Ingredienti:
300 gr di farina per pane nero "Conad"
200 gr di farina 00
300 ml di acqua circa
1 cucchiaino di sale
1 di zucchero
130 gr di lievito madre
6 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito di birra e spezzettate il lievito madre nell'acqua tiepida, unire lo zucchero, l'olio e la farina e lasciate impastare la macchina del pane , oppure a mano, in fine aggiungete il sale e lasciate lievitare fino al raddoppio del suo volume in un luogo caldo.
Rimpastate e date la forma al vostro pane, intagliate e lasciate lievitare di nuovo.
Buonissimo e salutare
Ciao alla prossima ricetta
Non creare idee assolute,
rimani flessibile. E ricorda:
una cosa può essere buona per te oggi,
e non esserlo più domani, perché la vita
continua a cambiare, e non
puoi bagnarti due volte allo stesso fiume.
Osho
rimani flessibile. E ricorda:
una cosa può essere buona per te oggi,
e non esserlo più domani, perché la vita
continua a cambiare, e non
puoi bagnarti due volte allo stesso fiume.
Osho
bravissima!!!
RispondiElimina