martedì 13 gennaio 2015

Ciambellone rustico integrale - rustic pie integral

Ciambellone a tutta salute!!!

Ingredienti:
380 di farina integrale
230 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di semi di girasole
125 gr di yogurt bianco
40 gr di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
per decorare:
1 cucchiaio di zucchero di canna
mandorle o noci a pezzi grossolani
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Battere le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine il cioccolato a pezzetti.
Imburrare uno stampo a ciambella e cospargere con un velo di farina.
Mettere il composto, spolverizzare lo zucchero di canna, la frutta secca e infornare per 30 minuti a 180° circa.
A cottura ultimata fate freddare e sformate. 
Cospargete con lo zucchero a velo.
La vostra colazione è pronta!!!
BUON APPETITO
Ciao alla prossima ricetta!!!!
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails